La tradizione del vino sfuso: vendita 2018

vendita-vino-sfuso-bastia-rebuli-michele

La tradizione del vino sfuso: vendita 2018

Portiamo avanti, insieme, la tradizione del vino sfuso da imbottigliare

L’amore per il vino è ancora più forte quando parte dall’origine, quando chi lo degusta partecipa alla sua creazione. Se c’è una tradizione che amiamo portare avanti, noi di Bastia, è quella del vino sfuso.

Ogni anno nel periodo tra Marzo e Aprile apriamo le porte della nostra cantina a tutti gli appassionati: il piacere di portare a casa il vino di uve proveniente dai nostri vigneti, di imbottigliarlo e lasciarlo maturare, scoprendo quanto l’equilibrio tra natura e tecnica siano importanti per ottenere un buon vino.

Vi aspettiamo con le vostre damigiane!

Chi sceglie questa tipologia potrà assistere all’evoluzione naturale di un vino giovane e fermo, che attraverso la rifermentazione in bottiglia, diventerà frizzante rilasciando un sedimento di lieviti naturali sul fondo della bottiglia, per questo viene chiamato “Col Fondo”.

Vendita vino sfuso in cantina 2018

Dal 03 Marzo vi aspettiamo tutti i giorni compreso il sabato (dalle 08.30 alle 16.00) e la domenica (dalle 08.30 alle 12.30). 

Potrete degustare anche gli spumanti Valdobbiadene DOCG e Cartizze della vendemmia 2017.

Si consiglia di contattarci telefonicamente o via mail.

Per info tel. 0423 975113 o info@bastiavaldobbiadene.it